Меню

Concord Christian School

Учебное заведение Concord Christian School
Страна США
Город Ноксвилл, штат Теннесси
Программы Программа школы
Специальности Дошкольная программа

Младшая школа

Средняя школа

Старшая школа

 

 

 

Добро пожаловать!

Мы рады, что Вы нашли время ознакомиться с нашей школой! Concord Christian School. В январе 2014 и 2015 годов наша школа проводила встречи как для нынешних, так и для будущих студентов. Директор школы поставила цели, в соответствие с которыми школа будет академически развиваться в ближайшие года. Школьная пара не забывается, поэтому мы рекомендуем именно нашу школу с образовательными программами и внеучебными мероприятиями.

Мы с нетерпением ждем Вас в стенах нашей школы!

 

 

История

Уже на протяжении 22 лет First Baptist Concord предоставляет программы дошкольного образования для самых маленьких студентов. Данная программа предназначена для поддержки родителей, которая закладывает прочную основу знаний детей.

В 1995 году в First Baptist Concord был создан Комитет по оценке экономической целесообразности, чтобы продлить программу дошкольного образования до начальной школы.

После длительного анализа и исследований, школа решила добавить программу начальной школы: осенью 1996 — 1-3 классы, в 1997 году — 4 класс и в 1998 — 5 класс. Весной 1998 года в школе было проведено голосование, в результате которого было решено расширить First Baptist Concord до программы средней школы.

First Baptist Concord открыл свои двери для самой первой группы студентов в 1996 году. С тех пор студентов значительно пополнилось до 800 человек.

Мы, администрация, сотрудники и прихожане First Baptist Concord, веря и в Отца, и Сына и Святого Духа, регулярно проводим Богослужения и основываемся на постулатах Библии.

 

 

Наша миссия

Concord Christian School учит своих студентов воссоединяться с Христом, возрастать в вере и служить с убеждением, что каждый делает мир лучше.

Наша миссия заключается в приобретении знаний студентов через призму библейской мудрости, через служение и поклонение Всевышнему.

 

 

Наши ценности

Основные ценности истины, интеллектуального развития, поклонения Христу, основываются на преклонении, заботе, а также личностного роста христианина. Именно эти составляющие являются основными ценностями First Baptist Concord.

 

Наша философия

Страх Господень есть начало мудрости. В основе христианской философии образования является признание того, что Бог сотворил все, и что всё существуют благодаря Силе Его и Воле Его. Только через Христа может существовать некое единство, которое придает смысл всем аспектам жизни. Образование, которое не признает Бога и Его труды всегда будет неполным.

Образование должно учить воспринимать природу реальности, верить в Бога, Вселенную, осознавать себя как человека и цели существования, истины.

Образование должно учить Библии как непогрешимого Слова Божьего и воспринимать каждого студента, как созданный по образу Божьему для Его цели. Жизнь должна рассматриваться как вклад в Божий замысел. Преподаватели являются не средством саморекламы или гордости, а способом повышения своего осознание Бога, чтобы быть полезным в Его Царстве. Христиане должны преуспеть во всех предметных областях, так как они воспринимают Христа первым.

Также ответственность на воспитании ребенка лежит и на родителях.

Concord Christian School помогают своим студентам развиваться и самосовершенствоваться по всем направлениям: духовно, академически, атлетически, творчески, и в социально.

Духовно – студенты CCS будут смелыми и мужественными. Они делятся и отстаивают свои убеждения с помощью познаний и ежедневного применения Слово Божьего в своей жизни. Они страстно привержены к образу жизни служения другим.

Академически – студенты CCS имеют критическое мышление и навыки решения проблем для того, чтобы быть независимым учеником. ПО окончанию обучения они полностью подготовлены к поступлению в колледж. Студенты готовы взять на себя ответственность, и придерживаются на протяжении всей жизни библейской жизни.

Атлетически – студенты CCS понимают, что спорт существует для них, чтобы прославить Бога через свои спортивные способности. Студенты участвуют в различных спортивных соревнованиях и представляют свою школу либо в одиночном, либо в командных видах спорта.

Творчески – студенты CCS раскрывают свои уникальные способности, данные Богом. Студенты постоянно самосовершенствуются и развивают свои таланты

Социально – студенты CCS уверенные в себе и видят себя так, как видит их Христос. Они полны решимости служить Христу, служа другим в личной жизни, сообществу, и во всем мире.

 

 

Иностранные студенты

Concord Christian School приглашает иностранных студентов со всего мира. Мы выдаем визы I-20 для (F-1) студентов. Мы считаем, что наши иностранные студенты добавляют богатое культурное разнообразие в нашу школу. Мы предлагаем сильный академический план, современные девайсы, передовые технологии и разнообразные спортивные объекты. Большинство наших иностранных студентов живут в семьях, где они получают академическую, эмоциональную и социальную поддержку, необходимую для достижения успеха. Небольшой размер класса, наши прекрасные и заботливые учителя обеспечивают среду, где студенты мотивированы учиться. Наша цель состоит в том, чтобы помочь каждому студенту раскрыть свои данные Богом навыки и таланты, снабжая их всем необходимым для этого.

Расположенный в самом центре на юге, в Ноксвилл, штат Теннесси,Concord Christian School располагается в 15 минутах от University of Tennessee и в 45 минутах от горного хребта Грейт-Смоки-Маунтинс.

 

 

Concord Christian School стремится предоставить своим студентам самое качественное образование.

Мы стремимся дать полностью Богом центрированную ориентацию жизни каждому студенту. Мы стремимся подготовить ум Христа в наших студентах и создать библейский взгляд на мир.

В школе функционирует учебный план K-12 на основании штата Теннесси с акцентом на библейской инструкции.

Наши высококвалифицированные и опытные преподаватели не просто дают студентам знания в учебных материалах, они являются наставниками. Как правило, в классе количество учеников не превышает 15 человек.

 

 

Concord Christian Preschool!

Миссия дошкольной программы состоит в том, чтобы научить детей дошкольного возраста любить и уважать библейские законы и Христа. Мы заботимся и любим своих дошколят, образование и воспитание идет совместно с родителями.

Дошкольная программа школы является одним из процветающих программ христианского образования в нашей школе. В настоящее время насчитывает более 400 студентов. Это полностью лицензионная программа предлагает исключительный персонал и чрезвычайные удобства на нашем Kingston Pike Campus.

Возраст и расписание:

Младенцы (от 6 недель) — дети (до 5 лет)

с 8.30 до 13.00 или с 7.00 до 18.00 — 2,3 или 5 дней в неделю

 

 

Младшая школа

— начальный уровень

— подготовка к детскому саду

— детский сад

— первый класс

— второй класс

— третий класс

— четвертый класс

— пятый класс

 

 

Средняя школа

6 – 8 классы

— средняя школа

— шестой класс

— седьмой класс

— восьмой класс

Средняя школа — это время переходного возраста — самостоятельный, ответственный шаг в более глубокие отношения с Иисусом Христом.

Академически: программа средней школы отличается от программы младшей школы.

Атлетически: студенты готовятся к вступлению в команды старшей школы, чтобы выступать в различных соревнованиях 9 видах спорта.

Творчески: студенты развиваются через искусство. Студенты могут посещать оркестр, хор, театрального искусство и изобразительное искусство.

Социально: наши студенты социально адаптируются, вступая в клубы и участвуя в мероприятиях, такие как студсовет, научные олимпиады, книжные клубы, базы отдыха и многое другое.

Духовно: наши студенты переходят в более глубокие отношения с Иисусом Христом. Мы хотим, чтобы студенты узнавали правду от Слова Божьего и понимали, почему они верят.

Мы с нетерпением ждем, чтобы помочь Вашему ребенку расти в учебе, атлетически, творчески, социально и духовно!

 

 

Старшая школа

9 — 12 классы

— старшая школа

— девятый класс

— десятый класс

— одиннадцатый класс

— двенадцатый класс

Старшая школа является периодом подготовки студентов к поступлению в колледж, а также для того, чтобы следовать Божьему плану Вашей жизни.

Академически: наши студенты получают новые академические знания, подготавливаясь к поступлению в колледж. Благодаря небольшим группам и талантливым преподавателям, студенты со страстью учатся и постигают новые знания.

Атлетически: студенты занимаются спортом и состоят в командах 6 видов спорта.

Творчески: студенты развиваются через искусство. Студенты могут посещать оркестр, хор, театрального искусство и изобразительное искусство.

Социально: наши студенты социально адаптируются, вступая в клубы и участвуя в мероприятиях, такие как студсовет, научные олимпиады, книжные клубы, базы отдыха и многое другое.

Духовно: наши студенты переходят в более глубокие отношения с Иисусом Христом. Мы хотим, чтобы студенты узнавали правду от Слова Божьего и понимали, почему они верят. Студенты пишут выпускную квалификационную работу.

Мы с нетерпением ждем, чтобы помочь Вашему ребенку расти в учебе, атлетически, творчески, социально и духовно!

    Заказать звонок

      Записаться на консультацию

      Согласен на обработку персональных данныхПолитика конфиденциальности